Menu

Bag-In-Box-System

Ein natürlicher Apfelsaft gehört in eine umweltgerechte Verpackung. Darum haben wir uns schon vor 4 Jahren für das produkt- und umweltfreundliche Bag-In-Box-System entschieden.

Der Apfelsaft wird schonend gemostet, bei über 78°C sterilisiert und in luftdichte 5 oder 10 Liter PE-Beutel gefüllt. Eine Aussenverpackung aus stabiler Pappe gewährleistet eine sichere Handhabung und einen einfachen Transport.

Wenn Sie Ihren Apfelsaft geniessen wollen, zapfen Sie ihn einfach und bequem aus dem Sicherheitsventil des PE-Beutels. Diese spezielle Technik verhindert, dass Luft in den Beutel strömt - so bleibt Ihr Saft selbst nach Anbruch noch mindestens 3 Monate lang frisch.

Aber ein fruchtiger Apfelsaft wird kaum drei Monate darauf warten müssen, getrunken zu werden.

Bag-in-Box spart Transport- und Lagerkosten und Beutel und Karton sind natürlich aus wiederverwertbarem Material.