Apfelsaft
Das freundliche Binnenseeklima hat den Bodenseeraum zur wichtigsten Obstbauregion in Deutschland werden lassen. Obst vom Bodensee ist daher weit über die Grenzen Baden-Württembergs hinaus bekannt und zum Inbegriff für Qualität geworden.
Der Erhalt der ökologisch wertvollen Streuobstwiesen liegt uns besonders am Herzen und lässt sich sehr gut mit unserem Verständnis von art- und landschaftsgerechter Weidetierhaltung vereinbaren.
Die Äpfel unserer Streuobstwiesen werden in unserer hauseigenen Anlage schonend zu naturbelassenem Apfelsaft verarbeitet. Und damit Sie an diesem Naturprodukt lange Freude haben, füllen wir unseren Apfelsaft ausschliesslich in der umweltfreundlichen Bag-in-Box-Verpackung ab.
Im Winter veredeln wir den Most in unserer Brennerei zu verschiedenen Obstbränden.
Besuchen Sie uns doch einfach mal auf ein Glas Apfelsaft.
Lohnmosterei
Wir lieben die Produkte, die wir ernten. Geht es Ihnen auch so? Dann würden wir uns freuen, wenn Sie Ihre eigene Apfelernte in unsere Mosterei bringen, denn wir mosten jeden Auftrag in einer eigenen Pressung. Auf diese Weise erhalten Sie garantiert den Saft aus Ihren eigenen Äpfeln und keine anonyme Grossmischung.
So sind Sie ganz sicher, was in Ihrem Apfelsaft drin ist - und vor allem, was nicht.